Susu Kefir Bandung |
Susu Kefir Bandung menyediakan aneka varian kefir yang bisa anda konsumsi setiap saat untuk menunjang kesehatan anda.
Kefir Susu adalah Minuman Probiotik yang Menyehatkan & Menyembuhkan
Susu Kefir adalah susu fermentasi dan berasal dari Caucasus. Kefir dibuat dengan menginokulasi susu sapi, susu kambing atau susu domba dengan biji kefir (bibit kefir). Kefir tradisional dibuat dalam kantong kulit yang tergantung dekat pintu masuk/keluar dan kantong diketuk oleh setiap orang yang melintas untuk membantu susu dan biji kefir tercampur dengan baik. Kefir adalah produk susu yang difermentasikan dengan menggunakan bakteri asam laktat seperti Lactobacillus lactis, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, dengan ragi dalam proses fermentasi tersebut menghasilkan asam dan alkohol (soda). Pada tahap akhir proses dilakukan dalam kemasan tertutup untuk tujuan produksi karbonat.
Tahukan anda bahwa semangkuk susu kefir segar (500ml), mengandung 5 triliun organisme bermanfaat (beneficial organism) .....!!!
Perbedaan Kefir dengan yogurt yaitu : Kefir lebih kaya bakteri probiotik daripada Yoghurt sehingga disamping menyehatkan juga menyembuhkan. Kefir bukan hanya meredam keluhan, tapi mampu melakukan penyembuhan dan recovery atas kerusakan yang terjadi, karena Kefir mengandung mineral dan asam amino esensial yang berfungsi sebagai unsur pembangun, pemelihara dan memperbaiki sel yang rusak. Kefir adalah pangan fungsional probiotik, terbuat dari susu yang difermentasi dengan Kefir Grains, yang mengandung sekitar 40 jenis bakteri (beneficial bacteria) serta ragi (yeast) yang bermanfaat. Ini adalah salah satu produk susu buatan tertua yang pernah ada, minuman yang terkenal luas di Rusia dan Kaukasus. Dari segi status, Kefir itu tidak beda dengan tempe, sama-sama sebagai pangan fungsional. Kefir BUKAN OBAT, walaupun banyak bukti bahwa Kefir lebih manjur dari berbagai obat. Kefir adalah makanan fungsional probiotik yang perlu dijadikan menu harian kita, sebagai pelengkap dari empat sehat, lima Kefir.
Nilai Gizi dan Khasiat Kandungan zat gizi kefir hampir sama dengan susu yang digunakan sebagai bahan kefir namun memiliki berbagai kelebihan bila dibandingkan dengan susu segar. Kelebihan tersebut yaitu adanya :
1) Asam yang terbentuk dapat memperpanjang masa simpan, mencegah pertumbuhan mikroorganisme pembusuk sehingga mencegah pertumbuhan mikroorganisme patogen sehingga meningkatkan keamanan produk kefir.
2) Meningkatkan ketersediaan vitamineral (B2, B12, asam folat, fosfor dan kalsium) yang baik untuk tubuh.
3) Mengandung mineral dan asam amino esensial (tryptopan) yang berfungsi sebagai unsur pembangun, pemelihara, dan memperbaiki sel yang rusak,
4) Fosfor dari kefir membantu karbohidrat, lemak dan protein dalam pembentukan sel serta untuk
menghasilkan tenaga.
5) Mengandung kalsium (Ca) dan magnesium (Mg), Chromium (Cr) sebagai unsur mineral mikro esensial.
Kefir mengandung sekitar 0,8% asam laktat dan 1% alkohol (soda). Kandungan gizi minuman ini hampir sama dengan susu asalnya kecuali pada laktosanya agak rendah. Maka kefir susu cocok dikonsumsi bagi mereka yang alergi susu (lactose intolerance).
Susu Kefir Bandung Menyediakan varian kefir al:
1. Kefir prima (susu sapi)
2. Kefir Prima Super (susu sapi)
3. Kefir prima (susu kambing)
4. Kefir Bening
5. Kefir Kolostrum
6. Bibit Kefir (Kefir Grain)
7. Yoghurt Rasa
8. Yoghurt Plain (literan)
9. Kefir Cream (utk bahan masker kefir)
Minum Susu Kefir |
Kefir untuk kecantikan |
susu kefir obat maag |
susu kefir obat diabetes |
Beberapa khasiat susu kefir antara lain :
1. Penyembuh Alami dalam melawan Alergi
2. Antibiotik alami tanpa efek samping
3. Mengatasi keluhan liver
4. Mengatasi keluhan sakit empedu dan keluhan batu empedu
5. Membersihkan tubuh dari garam, logam berat, radiasi nuklir, alkohol
6. Membersihkan tubuh racun kimiawi akibat antibiotik
7. Menyembuhkan keluhan batu empedu
8. Bakteri "baik" pada kefir mampu melawan bakteri patogen pada tubuh
9. Menurunkan LDL (kolesterol)
10. Membersihkan saluran pencernaan
11. Mengatasi Irritable Bowel Syndrome (gangguan lambung spt nyeri perut, sembelit, konstipasi,dll)
12. Mengatasi gastritis (radang perut)
13. Merawat pankreas
14. Mengatasi keluhan bisul
15. Mencegah dan menyembuhkan kanker usus
16. Meningkatkan kesehatan alat pencernaan
17. Meningkatkan fungsi organ tubuh
18. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
19. Mengatasi candida (penyakit akibat jamur dan sejenisnya)
20. Mengatasi hipertensi (darah tinggi)
21. Menyetop perkembangan sel kanker
22. Mempercepat proses penyembuhan
23. Mengatasi psoriasis (penyakit kulit: merah, tebal dan bersisik)
24. Mengatasi eczema (penyakit kulit pada bayi)
25. Mengatasi gejala peradangan
26. Mengurangi/memperkecil ukuran tumor
27. Mengatasi keluhan jantung
28. Mengatasi pengapuran pada pembuluh darah
29. Membersihkan saluran pembuluh darah
30. Meningkatkan stamina tubuh
31. Makanan alami yang baik bagi kesehatan
32. Mengatasi keluhan infeksi paru-paru
33. Menormalkan metabolisme tubuh & membantu program penurunan berat badan
34. Mengatasi gangguan jerawat
35. Mampu menjadi agent anti penuaan dan anti oksidan
36. Memelihara kesehatan rambut
37. Merawat gigi dari gangguan karang gigi/gum
38. Mengurangi efek negatif dari obat kimia
39. Memproduksi kembali "bakteri baik" setelah kita konsumsi antibiotik
40. Menjaga dan menyeimbangkan micro flora pada saluran pencernaan
41. Mengatur tekanan darah
42. Menurunkan kadar gula darah
43. Menurunkan kadar kolesterol dan kadar asam lemak pada tubuh
44. Mengatasi diare
45. Mengatasi sembelit
46. Memperlancar buang air besar (BAB)
47. Mengatasi stress (anti stress)
48. Mengatasi gangguan kesulitan tidur (insomnia)
49. Mengatasi gangguan depresi
50. Mengatasi ADHD/hyperactive
51. Meningkatkan fungsi syaraf otak seperti refleks, ingatan dan panca indra
52. Mengatasi gangguan perut kembung
53. Asam laktat pada kefir meningkatkan fungsi pencernaan. Orang yang alergi terhadap susu, bisa mendapatkan asupan kalsium dari kefir
54. Mengatasi infeksi akibat jamur
55. Mengurangi aroma tak sedap pada organ kewanitaan
56. Mengurangi keriput pada wajah
57. Mengurangi keluhan radang sendi
58. Mengatasi keluhan radang usus besar
59. Mengatasi gout
60. Mengatasi migrain
61. Mengatasi rematik
62. Mengatasi keluhan gangguan pencernaan lainnya
63. Sebagai agent detoksifikasi tubuh
64. Menyempurnakan pengolah protein dari susu, dan meningkatkan daya serap dan daya cerna pada saluran pencernaan
65. Merupakan "bakteri baik" untuk memproduksi vitamin B terutama B3, B6 & asam folic
66. Membantu merawat keluhan penyakit TBC
67. Mengatasi gangguan haid pada wanita
68. Mengatasi infeksi usus kronis
69. Mengatasi infeksi liver
70. Mengatasi asma
71. Mengatasi bronkitis
72. Mengatasi gangguan sclerosis
73. Mengatasi anemia
74. Mengatasi penyakit hepatitis
75. Menyembuhkan salesma, gangguan pencernaan/perut, gangguan empedu
76. Mengatasi keluhan leaky gut syndrome (gangguan hati)
77. Mengatasi metastasis (penyebaran sel kanker)
78. Mengatasi gangguan nafas di pagi hari.
kefir untuk pengobatan asma |
Susu Kefir Bandung bisa melayani permintaan susu kefir untuk wilayah Bandung, Cimahi, Bandung Barat dan bahkan bisa melayani pengiriman ke luar kota/luar jawa (selama dalam jangkauan ekspedisi pengiriman). Kami juga melayani pemesanan bibit kefir (kefir grain) bagi anda yang membutuhkannya.
bibit kefir - susu kefir bandung |
Untuk pemesanan silakan kontak kami di WA: 0819-1055-4344. Susu Kefir Bandung yang kami produksi menggunakan brand Alfa Kefir. Bagi anda yang membutuhkan yoghurt, Susu Kefir Bandung juga menyediakan : Yoghurt Aneka Rasa dan Yoghurt Plain.
Costumer service - susu kefir bandung |
No comments:
Post a Comment